quarta-feira, 25 de abril de 2007

Vitória do Sardoal

Sabe tão bem voltar a ganhar um jogo. E ainda por cima num jogo que era quase crucial para nós. Uma viagem de Lisboa para o Sardoal, almoçar e jogo. Quase a jogar a central, mas acabo por jogar a defesa esquerdo. Aquecimento rápido, após a entrada de uma equipa de entrevistas de um programa da televisão. Entrámos no jogo com o pé direito, marcando cedo, de grande penalidade, seguido logo o segundo golo após um livre superiormente bem marcado por Pedro Marques com um pequeno desvio de João Corda. Depois gerir até ao intervalo. Descanso com a cabeça erguida com o dever cumprido durante os primeiros 45 minutos.
Entrada na segunda parte a carregar para marcar mais um, mas sofrendo o 2-1. Voltámos a carregar e fazemos o 3-1 com alguma sorte. Depois a gestão, os contra-ataques que podiam ter dado mais golos, mas nada. No fim, 3 pontos importantíssimos, uma vitória após largos jogos sem ganhar, e o mais importante, a moral de está em alta outra vez para os últimos 2 jogos que faltam. Comer qualquer coisa e pegar no carro e mais 150km até Lisboa outra vez, pois amanhã há aulas bem cedinho e não se pode faltar. Domingo há mais... E tão importante como foi hoje.